На экперимент я согласился

На эксперимент я согласился
В ту пору было двадцать лет.
В деньгах нуждался, ясно дело,
Ума-то не было ещё.

Мне предложили ложку зелья,
Сказали для науки то.
Запоминай все ощущения
И всё потом нам расскажи.

Во мне сознание помутилось
И динозавры встали в круг
И стали тыкать в меня лапой
И все ужасно хохотать.

Забился в угол я от страха,
А там в углу какой-то монстр
Мне по зубам дал своей лапой
Всю челюсть разом выбил он.

И я бежать, за мной в догонку
Вся эта нечисть с криком вор!
Держи его, он в наше племя
Уловкой воровской пришёл.

Узнать он хочет наши тайны
И рассекретить мир наш здесь.
Его нам надо непременно поймать,
Пытать пока живой.

И выведать с него всю тайну
С каких краёв он к нам забрёл
И я бежал, они за мною,
Вот вот догонят и конец.

Не знаю, как я оторвался
И кончился эксперимент.
Лежу в кровати, отдуваюсь
Вокруг меня науки свет.

Ну что живой, давай рассказывай,
А я едва ещё дышу.
Микстуру дали вновь мне выпить
И наконец пришёл в себя.

Потом рассказывать я начал
На камеру вся запись шла.
Вот так далась мне та зарплата
На всю запомнил жизнь её.


Рецензии