Где князь, где грязь?
Знаем, как ему приятно.
Наоборот – из князя в грязи,
Наверно, больно, без возвратно.
Пыталась я князька отмыть,
Старалась, очень, как для брата,
Стерпела множество обид,
Но поняла – всё «до заката».
ПравЫ, что черного козла –
Ох! Не отмоешь до «бела».
Свидетельство о публикации №119070105552