Какое...

         ***


«Поэты. Братья. Венчали нас не люди…
Мы древней людей.
Мы своды иных планет.
Мы духа переходы.»
Константин Бальмонт


Какое слово – «перекличка»!
С ним легче темень пережить!
И даже маленькая птичка
Тебе откликнется: «Держись!
Иди на свет и слушай сердце,
О камень не преткнёшь ногой…»
Тот вечный голос, Песня Песней –
Что не смолкает за чертой…

18 декабря 2018 года.


Рецензии