Памяти желанье
Горячих губ твоих дыханье,
Под птиц весенних шумный гон
И звезд далекое сиянье.
Твоя бравада и тепло
Явили в памяти желанье:
Сходить с тобой опять в кино
И вспомнить первое свиданье .
25.05.2019г.
К.В.К.
Свидетельство о публикации №119070105487
Андрей Николаевич Котов 02.06.2024 10:44 Заявить о нарушении