Съёмки

Фирменной походочкой
через всю Москву,
в тёмно-синих лодочках
гоголем плыву.

Набок шестиклиночка,
а в руках цветы.
Светятся рубинами
новые котлы.

Дым от папиросочки,
в общем, всем хорош.
Маечка в полосочку,
по асфальту клёш.

Встречные прохожие
смотрят с высока.
Корчат в спину рожицы
с пальцем у виска.

Лента бесконечности
вяжет как вино.
Здесь рождают вечности
новое кино.

В тёмно-синих лодочках
через всю Москву,
фирменной походочкой
гоголем плыву.


Рецензии