Крылья распростёртые над садом...
Ангельской фигуры, наверху
Что под крышей дома дарит взглядом
Нас и вдохновение стиху!
Мы стоим среди цветов жасмина
Там, где фортепиано на траве,
Чувствуя полёт неповторимо,
Как мгновенье каждое, и свет
Нас оберегает, вдохновляя!
Наполняя искренней мечтой,
Чувство дарит счастье, восхищая,
Вознося крылато над травой...
октябрь 2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119070105481