На краю пустоты
Были мы - ты и я.
И над нами всегда
Возгоралась звезда.
Но погас её свет.
Ничего больше нет -
Ни звезды, ни огня,
Ни тебя, ни меня.
Разверзается твердь,
Подступается смерть.
Она стала страшна,
Когда встала стена
Между мной и тобой,
Между нашей судьбой.
Так меняется суть,
Так теряется путь.
Так уходят мечты,
Так разводят мосты.
И стоим я и ты
На краю пустоты.
Свидетельство о публикации №119070105399