Я хотел бы в тебя влюбиться
Я хотел бы в тебя влюбиться
Как мальчишка.. Как в первый раз..
И любовью сполна напиться -
Той, что так не хватает подчас.
Кто придумал, что время лечит?
Тот, кто сам не умеет любить,
Тяжким грузом ложится на плечи
Неспособность ЕЕ забыть...
А ты знаешь, ты сделала чудо
Мои мысли заполнив собой,
И сердечной свободы этюды
Набросала небрежной рукой.
Лишь любовь может стать спасеньем
От похмелья былой любви,
Напои меня зельем забвенья
И согрей у себя на груди,
Как смывает ручей всю усталость
Ты сумеешь меня исцелить,
Все так просто, осталась лишь малость
Просто взять и тебя полюбить.
Свидетельство о публикации №119070105305