Счастье в мелочах!

Какое же это счастье:
  Увидеть рассвет после тьмы,
    Быть чьей-то любовью, страстью,
      Когда нету "Я", а есть "Мы".

Какое это блаженство:
  Воздухом морозным дышать.
    Не надо быть совершенством,
      Коли чувства мертвы, душа.

Какое же это счастье:
  После зимы встретить весну.
    Счастье не в силе, не в власти,
      А в том, чтоб не видеть войну.

Какое же это чудо:
  Видеть солнце после дождя.
    Счастье не в деньгах, а в людях,
      Что относятся к нам любя.

Какое же это счастье:
  Видеть радость в родных глазах.
    Помните об этом чаще,
      Что счастье всегда в мелочах!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   
      
      
      

      
      
      
   


Рецензии