Я уехал однажды из дома

Я уехал однажды из дома
И в тоннеле не видел свет,
Начинал как бы жизнь я снова -
Песни прошлой оборван куплет.

И мотался в столицах и между,
И встречали меня друзья,
Помогали мне близкие люди
И их верная дружбе семья.

Никогда не узнал бы я правды
Не покинув свой отчий дом.
Нет, наверно, сильнее услады
Знать - поддержат тебя плечом.


Рецензии