Мне грустно помнить о тебе

Мне грустно помнить о тебе,
Как помнит путник о Луне.
Мне горько очи закрывать
И в холод падать на    кровать.

Дрожать от глупых ясных снов,
Воображая шёпот слов.
А за окном горит звезда,
Но нас не будет никогда.


Рецензии