Родителям

Где,был когда то,белый снег.
Сейчас лужи мутные блестят.
И замедляю ,я свой,бег.
И чувствую я чей то,взгляд.

Но,я не в силах оглянуться,
Чтоб посмотреть туда...
Где детство нежное моё,
Осталось на всегда.

Где мать меня рукой лаская,
Мне говорила:"Спи сынок"...
И одеялом укрывая,
Я засыпал под мамин шепоток.

А,мой отец.Мы в месте с ним.
Бродили по лесам.
Ловили рыбу на заре.
Я удивлялся всяким чудесам.

Я мог смеяться просто так...
И бегать по траве.
Я мог смотреть на отраженье,
В прозрачном ручейке.

И жизнь она ,как ручеёк...
Бежит не умолимо.
Прошли года.Подрос сынок.
И время мчится мимо...

С годами изменяемся мы сильно,
А мать ни капельки,ни чуть.
Всё тот же взгляд.Всё те же руки.
Лишь посидели волосы чуть чуть...


Рецензии