Марка
И как деревьев пляшет хоровод
По небу шла ступнями гнала воду
Как Ной спасалась — 40 дней потоп
Я слушала мелодию из космоса
И думала что видит третий глаз
Улитки мне писали с острова
А я держала белоснежный флаг .
С кузнечиком в двоем пила росу
Мне улыбался мир и звери в том лесу ,
И через 7 часов я заварив матэ заварку
Я вспомнила что я сожрала марку .
Свидетельство о публикации №119070100520