Раннее утро
Что б получился крепкий.
Спешить в этом деле негоже!
Закрою пакетик скрепкой.
Его аккуратно на полку
Поставлю, застыв на мгновенье.
Сквозь полупрозрачную шторку
Увижу утра зарожденье.
Вот в турке сгущается пенка,
Плывет аромат по квартире,
Прижмусь в ожидании к стенке,
Замкнусь в своем маленьком мире.
Всей грудью бодрость вдыхая,
В утро окно открою.
Там в небе мечты пролетают,
Сбываясь весенней порою.
Сбылась и моя - спит в постели,
Но сработал будильник суровый.
Проснулась, зевнула, взлетела -
В неизвестность зовет день новый.
Когда она по размокшей дороге
В моей убежит рубашке,
Останется горечь от кофе,
И след ее губ на чашке.
Свидетельство о публикации №119070105139
Светлана Иванчик 08.12.2019 08:36 Заявить о нарушении