Однажды Бари Алибасов... новое. в дар!
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
--------------------------------------
Нас Бари сильно позабавил:
Взял, да и в шутку занемог,
Он от наследства всех избавил,
Кто радости сдержать не смог.
Свидетельство о публикации №119070105114