Ода кол-ву мукцсон кировского р-на г. ярославля

Мы, бабушки, приходим в центр не для еды,
А для принятия духовной пищи.
Мы оказались вместе волею судьбы,
Благодаря досугу стали здоровей и чище.

От Нины Радиевны идёт такой заряд,
Что вызывает изнутри активности волну,
От зрителей – апплодисментов град.
Она  и мертвого поднимает с места на игру.

Активным и трудолюбивым работникам
Слава и почёт!

26 июня 2019 года


Рецензии