Сомнение

С жигая за собой мосты,
О тринуть старое желая-
М ечту исполнить хочешь ты
Н у,вот,костёр уже пылает...
Е щё немного,пепел-прочь!
Н ачало новой жизни-рядом.
И сторию с вишнёвым садом
Е два ли вспомнишь в эту ночь...
  20.08.2016


Рецензии