Катаклизм

               Катаклизм

Я погиб от жары. От палящего солнца...
Не от”в клочья гранатой”,ни “грудью на дот”...
Как крутой самурай из отряда японцев,
Тепловым харакири я встретил восход...

В раскалённой Европе сплошные стенанья:
Задыхается мирно Париж и Мадрид...
От несносной жары пропадает желанье
И огонь вожделенья почти не горит...

Я уеду на Север,к полярным медведям,
На арктической льдине курну самосад...
Расскажу белым мишкам как вместе уедем
Охлаждать этой льдиной тропический ад...

В голове кавардак от палящего зноя...
Слиплись глупые мысли от этой жары...
В урожайные годы и время запоя
Непременно летите в другие миры...


Рецензии