Расстояние длиною в жизнь
Между нами чертят обязательства.
Как желанья затушить, скажи?
Не скатиться до глубин предательства.
Позабыть, как голос твой звенел,
Не сдержав простого возбуждения.
Как любить отчаянно хотел
Всю меня, скрывая напряжение.
По телам, зарядами искря,
Ток проходит при обмене взглядами.
За безвыходность судьбу коря,
Молча ждём чего-то... Только надо ли?
Может быть, нырнули бы в любовь,
Упиваясь сладостью безмерною.
Но опять скрываем уйму слов,
Оставаясь тем, кто рядом, верными...
30.06.2019
Свидетельство о публикации №119070104959