Потому что!

   Сияющий город предо мною,
Потому что сильный  дождь прошёл!
Сверкают ярко  все бульвары
И уже всюду  Солнце,
Смешинки-огоньки блестят в Твоих глазах и  на Твоём лице! -
Всё  потому, что  я Тебя нашёл,
Хоть и промок, но я сквозь дождь
К Тебе - пришёл!


Рецензии