Конкурс МышьЛяльки. Три Хита про всё на свете!
МышьЛяльки!
С вами ведущая Алёна Раннева.
Наш новый конкурс называется ТРИ Хита ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ.
В словаре мы прочтём: ХИТ – УЗНАВАЕМОЕ, ИЗВЕСТНОЕ, ПОПУЛЯРНОЕ, НРАВЯЩЕЕСЯ
МНОГИМ ПРИЗВЕДЕНИЕ…
ХИТ – ЭТО НЕЧТО, ИМЕЮЩЕЕ БЕШЕНЫЙ УСПЕХ.
Английское слово hit в первоначальном своём смысле означает «удар», но сегодня
хитом, как в музыке, так и во многих других областях жизни, называется ОЧЕНЬ
УСПЕШНОЕ ТВОРЕНИЕ, «ВЫСТРЕЛ», «БОМБА».
ХИТ – ЭТО ЛУЧШИЙ ТЕКСТ, ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ У ПОЭТОВ.
Можно было бы не напоминать о том, что такое хит, но иногда полезно заглянуть в
словарь.
Я предлагаю вам написать ТРИ ХИТА! У каждого из вас есть 10-15 или намного
больше самых лучших, самых ярких стихотворений!
Предлагаю выбрать ТРИ САМЫХ- САМЫХ УДАЧНЫХ, ЛЮБИМЫХ ВАМИ СТИХОТВОРЕНИЙ на любую
тему.
Знаю, что это трудно, но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО пересмотреть, переосмыслить своё
творчество, вспомнить, какие стихи не раз, может быть, были опубликованы в
газетах, журналах, книгах. Или написать НОВОЕ ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, которое
станет ХИТОМ этого конкурса!
Итак, наш конкурс называется ТРИ ХИТА ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ!
НАШИ ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются стихи для детей дошкольного, младшего и среднего
школьного возраста.
2. Принимаются стихотворения от четырёх до 36 строк.
От одного автора 3 стихотворения.
3. Основной критерий отбора стихов – качество. Стихотворение должно вызывать
приятные эмоции и улыбки! Напоминаем, что нас будут читать дети.
3. Конкурсные произведения авторы размещают под объявлением в рецензии:
Имя автора (Алёна Иванова), название стихотворения («Артистка») и ссылка на
свое произведение на стихире.
4. Для тех, кто пишет рецензии сразу и много, напоминаю, что на понравившийся
стих пишем рецензию в стихах (Обязательное условие!!!)
Можно написать всего 2 или 4 строчки.
5. ЗАЯВКИ НА КОНКУРС принимаются до 22.00 мск.вр. 14.07. 2019г.
6. Участие в конкурсе бесплатное, но спонсорство приветствуется.
В конкурсе будет 3 призовых места.
Призовой фонд:
1 место = 1000 стихобаллов
2 место = 800 стихобаллов
3 место = 600 стихобаллов.
Приз за наибольшее количество написанных рецензий – 300 стихобаллов.
Награждаются все призёры.
Внеконкурсные стихи и самое оригинальное стихотворение тоже будут рассмотрены
и получат оценку.
Для вдохновения можно почитать стихи наших классиков: Андрея Усачёва,
Владимира Успенского, Владимира, Орлова, Ренаты Мухи, Валентина Берестова,
Бориса Заходера и многих других, любимых вами детских поэтов.
Думаю, что ваши стихи доставят много радости нашим читателям и помогут им
расширить кругозор.
Жду с нетерпением вас на конкурсе!!!
Алёна Раннева.
Свидетельство о публикации №119070104943
Приём стихов завершён!!!
Алёна Раннева 15.07.2019 10:09 Заявить о нарушении