Тревожно

Т ы вновь в сети и не в сети
Р астерян я , да и встревожен
Е щё бы- ты сейчас в пути
В озможно...Эх,да всё возможно!
О т неизвестности такой
Ж жёт сердце,а душа-как камень
Н у,где ты,ангел?... успокой,
О тветь-и будет свет над нами!
     17.11.2016


Рецензии