тишина

Лишь в тишине мы можем думать.
Лишь в тишине можем мечтать.
Поступки сделанные вспомнить.
Свои ошибки осознать.
Нас тишина уже не губит,
Она лишь лечит,утешает.
Лишь в ней мы можем быть собою.
Лишь в ней способны размышлять.
Чем больше тишину мы любим,
Чем больше можем ей отдать,
Тем полноценнее душевно
Порою начинаем возрастать.
Она-помощник и утеха.
Она-судья и адвокат.
Не тишина нас всех калечит,
Лишь мысли могут доконать...


Рецензии