Чтобы зажечь мужчину страстью

Чтобы зажечь мужчину страстью
Не надо голову ломать:
Достаточно одной лишь частью
Его вниманье привлекать.

Глазами чудными, смеясь,
Улыбкой с пухлыми губами
И в позу девы становясь
Стыдливо сомкнутыми ногами.

И обратив взгляд мужчины
Слукавить чуточку, а вдруг,
Как невзначай и без причины
Невольно высказаться вслух.

Мужчина странное созданье
О, как неловок – просто жуть.
Смотри: моё очарованье
Один имеет ко мне путь.

Через глаза твои, а я же
Змея, скользящая твоя,
Гипнотизирую даже –
Яд испускает голова.


Рецензии