Кажется легко и просто
Жить спокойно.Не болеть!
Кажется легко и просто
Лишь себя чуть-чуть жалеть!
Не налить нисколько спирта
Пива и вина ни литра
Взвесить всё и всё учесть
До отвала и не есть!
По-маленьку.По-не многу!
И на травах воду пить!
По утрам молиться Богу!
Только с дамами дружить!
По утрам проснуться рано!
Встретить алую зарю
Пробежаться без обмана
И сказать; благодарю
Что ты есть на свете,Боже!
Он спокойней быть велит!
Я освоил всё,-похоже
Ангел потому хранит!
Мне бы жить до девяносто
И с любимой не болеть!
Кажется легко и просто
Если буду песни петь
1 07 19 год.
Свидетельство о публикации №119070104846