ВизуализациЯ на каждый день. Дети

Мои солнечные дети, развиваются радостно и легко!
Они окружены божественной любовью!
Они видят и Ясноощущают свой путь, несут свою миссию и предназначение. У них все получается легко и радостно!
Я вижу и наблюдаю и радуюсь их результатам! Они добрые понимающие и любящие, они ощущают мою любовь, я легко и радостно проявляю свою любовь к детям! Я с ними провожу столько времени сколько им нужно, у них все в достатке, я рада своему пути и своему выбору! Я счастлива и дети счастливы! Я рада и дети рады! У меня всегда есть возможности поддерживать своих детей. У меня всегда есть ресурсы проводит с ними время. Я и мои дети поддерживаем друга друга и понимаем. Мне легко общаться с моими детьми, им легко общаться со мной.
Я счастлива, когда дети свободны, я доверяю своим детям, я одобряю их путь и их выбор. Я принимаю выбор детей, я вижу насколько они мудры и жизнерадостны, меня это вдохновляет! Я ощущаю всем телом, всей душой что у моих детей все хорошо! Я люблю всех детей!
Я желаю всем счастья! Я желаю всем радости, любви, творчества, позитива и актива!


Рецензии