Геометрические постоянные

    Геометрические постоянные

Соотношение углов треугольника -
-  гвэофбэтэгбэнта  -

Прямой угол –
-  ктэрнумфирэфт  -

Соотношение длинны окружности к диаметру –
-  дэнфэсналкагрэлт  -

А диаметр – дэнфэсналдэктэнд

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии