Медовое
И, будто паприка, остра.
И звёзды, словно пчёлы в ульях,
В мёд горький рядят снов нектар.
Лишь я не сплю и по привычке
Запоем пью хиты "Скорпов".
А память, будто горстка спичек,
Сжигает душу и любовь.
Но, как и прежде, вспоминаю
С любимой встречи у ветлы.
Глаза её в том нежном мае
Соцветьем бархатцев цвели.
Льют в сердце грусть свою баллады:
То "Лонли найт", то "Винд оф чейндж",
Напомнив юности закаты
Да дикий мёд твоих очей...
Свидетельство о публикации №119070100474