Англичанам

Скажите, англичане, могут говорить о чести? - прожорливы и алчны денди!

Забить алмазы Африки им в зад, - о, да! – вот это будет в самый раз!

В глотынь залить им серебро, - как бесам, жадностью нутро!

А если череп взять, и вскрыть, - то золотом легко набить!

Получат то, что ложь хотела: притворство чести срам пригрела!

13.10.2009.


"Сиамский матрос в национальном головном уборе".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии