Куда с годами всё ушло

Зарытый в мыслях "детский край",
Затертый в памяти годами,
Где позабытый крик "играй!",
Не подразумевал стенаний...

Там в семь утра каток блестит -
В каникулы вставали рано,
Чтобы лопатой отскребсти,
Залить водой внутри изъяны!

Когда играли, слово честь,
Витало в каждом эпизоде!
Тут было прямоты не счесть,
Которая из нас исходит!

И был уверен, что в "слона",
Тебя поддержат друга плечи!
И дама сердца лишь одна!
И враг всегда достойно встречен!

Все мы открытые душой,
Не знали слов "ужом вертеться"!..
Куда с годами всё ушло,
Хотя мы родом все из детства!?


Рецензии
Добрый вечер,Сергей! У Вас чудесные стихи 👏👏👏 спасибо сердечное 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   05.09.2019 18:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Милка! Спасибо за внимание, за добрые слова! Ваша сердечная рецензия обязывает!

Сергей Котов 11   05.09.2019 19:49   Заявить о нарушении