Чай..

Национальный наш напиток,
Какой, скорее отвечай?
Не водка, - Водка, нам, в убыток,
А для Души, - На травах Чай!
Горячий чай, из самовара,
Согреет Душеньку в мороз!
Теплом и ароматным паром,
Его пьют, в шутку и всерьез!
Им, отпиваются с похмелья,
Им, запивают пироги,
Без чая, просто, нет веселья,
Пей чай, - Здоровье береги!
А, после баньки, - Чай с вареньем?
А, с медом, чай да с крендельком?
Чай, это, просто, - Наслажденье!
Вода живая, с кипятком!
Любые трудности, встречая,
Попьем чайку, поговорим,
Врагов, мы тоже, - "Угощаем",
От-чая-нно, - На них летим!


Рецензии