Ты здесь

Как солнце, вырвавшись из плена
Тяжёлых туч,
На всё вокруг попеременно
Роняет луч,
Так твой приход в мой дом был светел
И предрешён.
В тот миг кричало всё на свете,
Что ты пришёл.
Сначала вспыхнула дорога,
Где ты ступал.
Затем у сонного порога
Твой свет упал.
И вот уже весь дом разбужен,
Встревожен весь.
Как солнца луч, ты был мне нужен.
Теперь ты здесь.


Рецензии