Беседа с Создателем

Часть – 1

1.
ДАЕ:
… спаси Господи, спаси!
Не дай погибнуть на пути,
Не дай пропасть во тьме пустой,
Возьми меня, Господь, с собой!

Я темноты не побоюсь,
Восславлю я, тебя, за труд!
Ведь слава Господу нужна,
Как свет зари, тепло огня!

2.
На планете Земля славят тебя,
В миллионы глоток день ото дня.
Странно всё это -
Зачем тебе это…?!

Если я подобие твоё,
Пускай восславят всё моё.
Я тоже хочу славы чуток,
А Ты, забрал себе всё, дурачок!

3.
Ты можешь летать,
По воде гулять,
Людей исцелять,
Чудо являть.

Я тоже хочу хорошо поступать,
Поделись,
Будь ласков,
Не жмись...

4.
Не серди меня!!!
- а то уничтожу себя!
Ведь смерть моя,
- это смерть твоя!

Если Я это Ты,
- а Ты это Я...!!!
Ну, как тебе Господь,
- такая судьба?!


Часть – 2

Бог:
- Человече, ты зачем здесь?
Что нужно тебе?
Что найти хочешь ты?
Разве здесь твоя территория?
Разве по подобию моему создан ты?

Ты сам пришел и сам взял!
Никого не спросил!
Самостоятельность проявил!
Сам Войну развязал!
Сам её применил!
Себе подобных убил!

Потом каялся, каялся,
Не раскаялся.
Всё на прогресс свалил.
На действие - противодействие,
На уродство - спутанное с благородством.
На надо и так должно быть!

Но однажды убив,
Закон преступив,
Вне закона себя поставил,
И судьбу свою предопределил!


Часть – 3

Рассказчик:
- Нечто люди, вы, забыли,
Ведь люди вы, а не скотины!

Вся власть насильников, – насилие!
Стяжая и насилуя, - себя вы позабыли!
Имея сущность бытия, - себя вы поразили!
Тем самым, вы, себя убили!


ДАЕ:
- Так что, - значит всё...?!

Бог:
- Всё!
Всё что моё,- унесу с собой.
Тебе человече,
Останется Она, одна, Атомная Война!

14.10. 2009


"Тайная Вечёря". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии