Послать бы, то время
Послать бы,
то время разлуки…
И хочется выть
по собачьи,
Забравшись куда-то,
подальше.
Забросить скрипучие
муки
в сундук на веранде
колючей,
Укутать себя одеялом…
И ждать, когда ночь
расстает.
Уйти, убежать,
закрутиться…
Не ждать, не страдать,
не убиться…
Не верить, не знать,
не стыдиться…
А вырвать из жизни…
С тобою
страницу…
Свидетельство о публикации №119070104671