Все решено
Что кончено все между нами навсегда.
Любить тебя не буду бесконечно,
Хоть, может, вспомню о тебе я иногда.
Не грустно мне и даже не печально.
Я жизни благодарна за урок.
Все было просто и банально.
И ты, я думаю, свое извлёк.
Прощаемся с тобой мы по-английски.
Нет смысла объяснять нам ничего.
И о любви внезапной не возникнет мысли.
И расставание не заденет никого.
Я благодарна, что душа моя воспряла,
Пусть и не через лучший путь.
В любви своей я много отдавала,
Ну ,а теперь пора мне отдохнуть.
Желаю счастья и любви взаимной,
Желаю я тебе успехов и побед.
Себе желаю быть активной,
Чтоб в мире свой ( за собой) оставить яркий след.
Свидетельство о публикации №119070104637