Загадка

Судьба.. А что это такое?
Когда, вдруг, молния и гром
И средь безмолвного покоя,
Проносится, все мнущий ком?
Когда заело, отломилось,
Случайно что-то порвалось,
Разогналось, остановилось,
Или пророчество сбылось?
А может, это безразличие,
Бездействие, за часом, час,
Когда причины, все в наличии,
Слагаясь, настигают нас..


Рецензии