Благодарю
За утро теплое.
Благодарю тебя, Господь,
За солнце доброе.
Благодарю тебя за мое сердце нежное.
Благодарю за мое счастье безмятежное.
Благодарю за каждый прожитый мной день.
Благодарю за дождь и за метель.
Благодарю за летнее тепло.
Благодарю за дружбу и добро.
Благодарю за счастье быть собой.
Благодарю ,что ты всегда со мной.
Благодарю за этот чудный мир.
За то, что каждый человек тобой любим.
Благодарю за время, что есть у меня
Благодарю , Господь Всевышний, я за все тебя!
Свидетельство о публикации №119070104583