Женщинам
О, нежность _ гармония века.
Господь постарался не зря,
Создав на земле человека.
Но, женщину он обручил
С мелодией лунной соннаты,
Поэтому в каждой из нас
Частичка от вечной кантаты.
Доверили лучик нести,
Надежду на белой ладони.
Ведь мы _ милосердье Земли
Лебедушки вечной юдоли
Извечна у нас доброта
Любовь, что годам неподвластна.
Собрались капелью слова
В печаль позабытого вальса
Цветам мы подобны степным
И звездам, что в небе кочуют.
Мы свет от далекой мечты,
О нас никогда не забудут
1997
Свидетельство о публикации №119070100457
Посмотрите эту строчку, там на мой, взгляд закралась ошибка:"Частичка от вечной контаКты."
С уважением,
Вячеслав Кислицын 03.07.2019 11:39 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 26.07.2019 11:11 Заявить о нарушении