Склоняются травы
Волнуются травы,
Колышутся травы
У тихой реки.
Мы были неправы,
Вы были неправы –
Под ветром качаясь,
Вторят васильки.
Мы руки сплетали,
Признанья шептали,
Обнявшись шагали,
Встречая рассвет.
Счастливее лета,
Чудеснее лета,
Прекраснее лета
Казалось нам – нет!
Но только в разлуке
Любимые руки,
Знакомые руки
Спешили обнять
Кого-то другого,
Такого чужого,
Совсем не родного,
Как это понять?
Свидетельство о публикации №119070104517