Мой друг

Тебе спасибо, милый друг,
За нежность и за понимание,
Что рядом ты, не как-то вдруг,
И даришь от души внимание,
За твой веселый, легкий нрав,
И за открытую улыбку,
Прости, в чем может был не прав,
И другом быть твоим попытку..
Хотя сейчас ты далеко,
И по тебе, порой, скучаю,
В разлуке быть, так не легко -
Я встретить вновь тебя мечтаю...

Тебе спасибо, Милый друг,
За уделенное внимание-
Приятно очень, когда вдруг,
Приходит теплое послание...
Когда на Праздник позовут
И просто так откроют душу-
За эти несколько минут,
Светлее станет Мир и лучше..


Рецензии