Я рисую небо
я рисую солнце.
Море намалюю
и с цветами луг...
Я читаю сказки,
верю в быль и небыль,
В дружбу без - изъянов,
в чувства - без разлук.
Я скажу вам, люди,
не открою тайну,
Я лишь вам напомню
истину одну:
В нашей жизни встречи,
знаем, неслучайны,-
Двери открывают
в чудную страну...
Там, где мир реалий,
парадоксов много,
Вроде, всё логично, -
только ерунда!
Без ума, бывает,
к чувствам безразличны,
А с умом? Опять же?
Горе от ума!
Слушать свою душу
нам порою трудно!
Слышать Мир Вселенский -
Божья Благодать!
Чудо? Оно будет,
если очень нужно,
Всем, кто может бегать,
НО НЕ убегать!
Или: Всем, кто любит плавать,
НО НЕ уплывать!
Конечно: Кто летать умеет,
НО НЕ улетать!
И даже: Тем, кто создан ползать,
НО НЕ уползать!
1 июля 2019 г.
Plymouth, UK
рисунок автора (бумага, масло, карандаш, пастель)
Свидетельство о публикации №119070104447
Станислав Пенявский 07.08.2020 18:15 Заявить о нарушении