Дождь на лице
Раздражает в конце,
Ни тоски, ни печали -
Только дождь на лице.
Улыбаются губы,
Если больно - терпи,
Знаешь, было нетрудно
Просто встать и уйти.
Эту горькую фразу
На себе познают:
Умирают не сразу -
Просто жить устают.
1 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070104396
Не исчезнет в конце.
Станет грузом с печалью:
Он так долго висел.
Анна Ульянчик 01.07.2019 22:37 Заявить о нарушении