Река

Река, как гулко, полнозвучно
шумит ее, бурлит поток,
и как корабликом листок,
прибился на исток излучин.
Он вертится- почти юлой,
и изумрудом отраженье,
чудесным призрачным виденьем,
в круженьи речки озорной.


Рецензии