пока... пока...

ты пишешь строки "любовь убита, осталась боль"
но почему же сквозь каждый сон ты опять со мной?
ведь было время, ты уверяла "ты мой герой,
романтик милый". теперь приправой на ране соль

ты в-половину вкусивши зелья и сладких слёз
убить сумела как обещала любовь всерьёз.
"ну что же... надо, так значит надо, как скажешь, Лиз"
поверить было так невозможно - то не каприз

прости за то, что не мучил долго, и дал рецепт
стрелу Амура считать иголкой... а может нет.
простой занозой, неловким флиртом, туманом грёз
чёрт! оказалось влюбиться можно, вот так... всерьёз

меня не видя, тебя не зная, - желать тепла
то было время, когда нередко слеза текла
сжимая сердце, да... знаю, знаю... моя ж рука.
прости же Тигра, а не "до встречи". пока...
                пока...


Рецензии