Одна лодка на двоих
Одна лодка на двоих, в ней с любимым плыли,
О семье мечтали, рады чувствам были.
И казались любовь чистой, как наша река,
Но однажды буйный ветер разрушил берега.
Он мне крылья обломал, что друг подарил,
Плыли тучи все темнее, и не стало сил!
Мучение- разлука, и в сердце напасти,
Вызов дан судьбе, в дом пришло ненастье.
Увела ЛЮБОВЬ ПОДРУГА, одела кандалы,
Все проблемы моей жизни стали тяжелы.
Но нежданно за разлукой - новая встреча!
И зажег Всевышний на счастье нам свечи.
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070104229
ну а лодку мы восстановим,
алый свет зари, на речке вновь,
заиграет счастьем обоим...
С теплом души
Олег Парабин 12.07.2019 11:22 Заявить о нарушении