Чувство такта
Где не хватает воздуха в груди.
Иссохла жизнь..,на век умолкла аура..,
И всё происходящее далеко позади.
В гортани пересохло,нет света - пелена..
И сердце барабанит в аритмии.
Он этого не видит - из черноты стена,
Не беспокоит его чувство ностальгии.
Нет мыслей.Строка одна - страдание.
А состояние: Я УМЕР ВМЕСТЕ С НИМ..
Скажи:"Нужны слова для чувства понимания?!"
..Дышали вместе с ним мы воздухом одним......
30.06.2019 год
Свидетельство о публикации №119070104220