Солнце трет глаза

Я - народ!
И мне блины
Необъятной ширины!
Со сметанкой,
С корочкой
И на блюде горочкой.

А потом,
Потом,
Потом
Нет дождя
И за окном
паутина с пауком.

А потом
Люблю с котом
Кувыркаться
Кверху дном.


Я - народ!
Дыра в карманах,
Солнце трет глаза и рано
Ползает вокруг дивана.

А я,
А я,
Я -
просто мама.


Рецензии