Летний запах
Летний запах и тёплая пыль;
Без билета со Счастьем маршруты
До конечной с названием «Быль».
И, как маленький светлый мальчишка,
Спрыгнув прямо с подножки, бегу:
Добрых сказок любимая книжка -
«Сборник писем на рыжем снегу».
Обнимаю рассвет со всей силы!
И на яблонях листья считаю.
Потеряв где-то ключ от квартиры,
Я ногами на крыше болтаю.
Невозможно люблю утро летом,
Когда солнце едва и с прищуром...
И под бархатом этого света
Чудеса на коленках ищу я..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119070104173