Виктории
Ни от кого не прячь свои прекрасные очи!
Я - желаю тебе добра,
Чтобы крепкой стеною отгородило от зла!;
Здоровья море,
Чтоб могла покорять моря!
Вновь хочу, чтобы убедилась: живёшь жизнь не зря -
Ведь все мы горячо любим тебя,
Желая неспеша
Всего светлого, как твоя душа!
Свидетельство о публикации №119070104140