С Днём Бакинца!
Всем любви и в душе теплоты!
Будьте всюду свободны, как птицы,
И любой достигайте мечты!
Пусть звучит ваша жизнь интересней!
А с Каспийских седых берегов
Волн летит бесконечная песня
В город моря и вечных ветров!
Будьте счастливы, добрые люди!
Каждый день пусть у вас на веку
Золотым и безоблачным будет,
Как ваш солнечный, светлый Баку!
1 июля 2017 года 11:15
Свидетельство о публикации №119070104137